ФОКС РИНГ. ЭКОЛОГИЯ: КАК ЭТО БЫЛО

01/07/2019
В минувшую пятницу «НАБУ-Кавказ» совместно со студией «Фокс квест» собрал гостей на интеллектуальную игру, чтобы проверить свои знания в вопросах экологии. Гости собрались отзывчивые, активные, неравнодушные к вопросам охраны природы, работающие в разных сферах, каждый со своим взглядом и своей аудиторией.
Четыре команды – «Друиды», «Незнакомцы», «Эко-френды» и «Ноль отходов» боролись за победу в интеллектуальном ринге. Вроде бы, тема экологии всем близка и понятна, но некоторые вопросы заставили команды хорошо поразмыслить.

После небольшого перерыва все собрались за общим столом и устроили мозговой штурм. Вопрос состоял в том, как совместными усилиями возвести в тренд охрану природы. Прозвучали различные мнения и предложения, а также некоторые идеи о совместной работе. Мы уверены, что такое общение способствует развитию сотрудничества на благо нашей природы.
Мы благодарим всех участников! Скоро увидимся снова на наших мероприятиях!
Благодарим студию «Фокс квест» за помощь в организации мероприятия и питомник «Гармония» за предоставление призов.