ФОТОВЫСТАВКА «ПРИРОДА КАВКАЗСКОГО ЗАПОВЕДНИКА» ПРОДОЛЖАЕТ СВОЕ «ПУТЕШЕСТВИЕ»

06/07/2018

Продолжает свое «путешествие» по России фотовыставка «Природа Кавказского заповедника», посвященная 25-летию сотрудничества Кавказского государственного природного биосферного заповедника им. Х.Г. Шапошникова и Союза охраны природы Германии (NABU).

Так, после размещения в Воронеже, 3 июля 2018 года выставка открылась в концертном зале «Фестивальный» города Сочи. На выставке представлены работы российских фотографов, по-настоящему влюбленных в красоту природы Кавказа, успевших привлечь внимание на международных и всероссийских фотовыставках и удостоенных премий различных фотоизданий: Дмитрия Андреева, Алексея Бибина, Александра Перевозова, Сергея Трепета.

Посетители познакомятся с уникальностью объекта Всемирного природного наследия «Западный Кавказ» на примере 50 впечатляющих фотоснимков, изображающих дремучие девственные леса, богатые редкими видами растений субальпийские высокотравья и альпийские луга, чистейшие озера и реки, величественные горные вершины.

В «Фестивальном» выставка будет открыта до конца сентября.

10 июля поменяет свое местоположение и аналогичная выставка в Германии, она переедет из Берлина в Саарбрюкен.

Напоминаем, фотовыставки были открыты в начале юбилейного для обеих организаций 2018 года и в течение 12 месяцев будут проходить одновременно в городах Германии и России.

Подробная информация о фотовыставке доступна по ссылке:  http://www.nabu-kavkaz.ru/projects/fotovystavka-priroda-kavkazskogo-zapovednika