"НАБУ-КАВКАЗ" ОБЪЯВЛЯЕТ КОНКУРС "ЛУЧШИЙ ПРОЕКТ ЭКОТРОПЫ"

25/03/2019

В рамках эколого-просветительской программы «ЭКО-логично» Негосударственный природоохранный центр «НАБУ-Кавказ» сегодня открывает межрегиональный конкурс, направленный на популяризацию идеи организации туризма, ориентированного на охрану природы. Популяризация экологического отдыха и поощрение ответственного отношения к туризму, изучение и охрана природы через организованный активный отдых – это лишь некоторые из задач «Лучшего проекта экотропы». Заявки на участие принимаются как от коллективов, так и от частных лиц. Конкурс стартует в Кабардино-Балкарской, Карачаево-Черкесской республиках, Краснодарском крае и Ростовской области, а также в Адыгее. Конкурс возрастных ограничений не имеет.

Сроки проведения: с 25 марта 2019 до 31 июля 2019 года. Более подробно – в Положении. Мы ждем Вашего активного участия!

*Мероприятия проводятся в рамках эколого-просветительской кампании «ЭКО-логично!» с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.