«НАБУ-КАВКАЗ» В ГОСТЯХ У ЭКОВОЛОНТЕРОВ КАБАРДИНО-БАЛКАРИИ

23/04/2019

Главное темой круглого стола с участниками молодежного движения Кабардино-Балкарской республики стало экологическое волонтерство. 21 апреля в рамках рабочего визита специалисты центра обсудили с активистами Экологического отряда КБР «Зеленый дозор», который насчитывает более 200 участников, реализованные и текущие проекты, а также поделились планами на будущее.Открывая мероприятие, Астемир Кясов, начальник управления по молодежной политике и воспитательной работе КБГУ, и Виталий Саферов, заместитель директора «НАБУ-Кавказ», подчеркнули важность обмена опытом и совместной работы. Рассказали о работе организаций Аскер Шибзухов, председатель экоотряда «Зеленый дозор» и Марина Авдиенко, менеджер по развитию «НАБУ-Кавказ». Детально были рассмотрены конкурсы «ЭКО-волонтер» и «Лучший проект экотропы», объявленные нашим центром в рамках кампании «ЭКО-логично! ». В завершении встречи руководителю отряда «Зеленый дозор» было вручено благодарственное письмо за личный вклад в развитие молодежного природоохранного движения.
*Мероприятия проводятся в рамках эколого-просветительской кампании «ЭКО-логично!» с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.