НАЧИНАЕТСЯ СЕЗОН АКТИВНОГО ОТДЫХА НА ПРИРОДЕ

24/04/2018

Начинается сезон активного отдыха на природе, организация которого требует соблюдения простых правил, которые обязан знать каждый человек, чтобы не нанести вред как себе, так и окружающей среде.

Именно о правилах поведения на природе сегодня шла речь на занятии с учащимися 2 класса МБОУ СОШ №2 города Майкопа, которое состоялось в городской детской библиотеке города Майкопа.

Студенты - волонтеры факультета социальных технологий и туризма Екатерина Саваченко и Алина Арнаут и сотрудники «НАБУ-Кавказ»  провели презентацию буклета «Как вести себя во время отдыха на природе» удобного карманного формата, представляющего собой красочную «летнюю инструкцию» организации безопасного и экологического отдыха.

Это книжное пособие для детей и взрослых разработано «НАБУ-Кавказ» в рамках экологической кампании «Охранять природу – любить Родину!» с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.