ОТКРЫТИЕ ФОТОВЫСТАВКИ В ЦЕНТРАЛЬНОЙ РАТУШЕ БЕРЛИНА

10/10/2018

Сегодня, 10 октября в центральной ратуше Берлина при содействии Берлинского департамента окружающей среды состоялось очередное открытие фотовыставки «Природа Кавказского заповедника».

Фотовыставка организована Союзом охраны природы Германии (NABU) и приурочена к 25-летию сотрудничества Кавказского государственного природного биосферного заповедника им. Х.Г. Шапошникова и Союза охраны природы Германии (NABU). Это уже 7-е место размещения фотовыставки. До этого она побывала в г. Дрезден, г. Фрайбург, г. Саарбрюкен и трижды в Берлине. Первое открытие фотовыставки состоялось в Берлине 11 января в природно-культурном центре «Урания» в День заповедников и национальных парков России.

Позднее, 9 февраля в Государственной филармонии Республики Адыгея в г. Майкопе открылась и российская копия фотовыставки, которая продолжает своё путешествие по городам России.

На выставке представлены работы российских фотографов, по-настоящему влюбленных в красоту природы Кавказа, успевших привлечь внимание на международных и всероссийских фотовыставках и удостоенных премий различных фотоизданий: Дмитрия Андреева, Алексея Бибина, Александра Перевозова, Сергея Трепета.