ПРЕМЬЕРА КИНОФИЛЬМА: ОБЪЕКТ ВСЕМИРНОГО ПРИРОДНОГО НАСЛЕДИЯ "ЗАПАДНЫЙ КАВКАЗ"

02/02/2022

Дорогие друзья!
НПЦ НАБУ Кавказ подготовил уникальный фильм об объекте Всемирного природного наследия ЮНЕСКО "Западный Кавказ" и организовывает его премьерный показ.

На премьере авторы фильма расскажут о проделанной работе, об уникальных моментах съёмок и раздадут всем приглашённым открытки с самыми живописными местами, а желающим с автографами.

Бесплатный показ фильма состоится 18 февраля в 15.00 и 16.00 часов в кинотеатре «Айко-Синема». Приглашаются все наши партнёры, участники наших мероприятий и, конечно, наши волонтёры!
Для посещения кинотеатра на входе необходимо предоставить qr-код, подтверждающий прохождение вакцинации, или ПЦР-тест.
Запись обязательна!

Уже с 19 февраля фильм будет доступен всем желающим на платформе YouTube.

Во время просмотра фильма вы сможете насладиться неповторимой природной красотой, уникальным животным и растительным миром, перенесетесь в сказочную реальность объекта Всемирного природного наследия "Западный Кавказ".

Желаем приятного просмотра!

*Фильм создан при финансовой поддержке Союза охраны природы Германии NABU в рамках реализации проекта «Развитие активного и познавательного туризма на благо человека и природы «Западного Кавказа» с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

Трейлер к фильму объект Всемирного природного наследия "Западный Кавказ"