ПРИГЛАШАЕМ ПЕДАГОГОВ К УЧАСТИЮ В СЕМИНАРАХ

14/03/2018

В рамках экологической кампании «Охранять природу – любить Родину!» с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов -  «НАБУ-Кавказ» совместно с ГБОУ дополнительного образования Республики Адыгея «Центр дополнительного образования детей Республики Адыгея» объявляют о проведении в марте семинаров для педагогов.  К участию в семинарах приглашаются педагогические работники муниципальных дошкольных образовательных организаций Республики Адыгея, занимающихся экологическим образованием и воспитанием обучающихся. Семинары проводятся в целях повышения методологической культуры, личностного профессионального роста педагогов и активизации деятельности образовательных учреждений по реализации экологического образования и воспитания обучающихся.

- Первый семинар состоится 23 марта для педагогических работников муниципальных дошкольных образовательных организаций Республики Адыгея.

- Второй семинар состоится 28 марта для педагогических работников образовательных организаций Республики Адыгея, занимающихся экологическим образованием и воспитанием обучающихся младшего школьного возраста.

С условиями участия можно ознакомиться в прикрепленных документах.

Приглашаем педагогических работников принять участие в мероприятиях!